注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

散伙饭上的发言  

2008-12-21 12:37:19|  分类: 似水追忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    (最近蛰伏了一段时间,是因为在准备考试。现在考试结束了,来逛一逛。

    江郎才已尽,已经写不出什么新鲜的东西了,只有一些琐细的回忆。尽管我还年轻的很。却像个老人一样沉重。)

 

 

    留言

 

    忽然忆起当年毕业时的情景来了。而且以后还会要经历。想把我想说的话提前写下来。

 

    某年前,我们并不相识;今天相聚后,又会走向不同的人生体验。你们其中大多数人将会成家,立业,追逐光荣与梦想,品味挫折和人生的艰辛。也许有一天,你们会回忆起青春好时光,但对我们而言,已是不堪回首的往事了,虽然我们也曾经风华正茂。但新陈代谢已经开始,而我们却不在其中了。青年时曾做过什么不重要,重要的是开始经历。为了注定要忘却的人与事,干一杯。所以今天相聚,是祝福每一个人人生旅途丰富多彩。

  评论这张
 
阅读(2565)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017