注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

最后的开火  

2008-12-28 13:15:34|  分类: 姑妄言之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一次漫长的“战役”。HOU VS UTA ,历经二次OT,耗时3个小时。

       到最后的时刻,所有的武器都已经用光,双方都是筋疲力尽,竭力抵抗,只剩一小口气活着,随时都可能被对方掐死。

      已无路可退,最后的坦克,最后的开火。ARTEST,被戏称为“最强的艺术家”,开始完成开火的艺术。一次又一次地从左路冲锋,杀得人仰马翻,血流成河,以最强硬对抗最强硬,以王牌对王牌,打出了血性。他像一个真正的男人在战斗,完全地统治了战场,主宰了形势。在防守端,YAO已经尽力了,但不能成为终结者。

      应该尊敬对手。UTA,这是一个顽强的对手,正有了这样完美的对手,才能成长。有这样强硬的对手的存在,又何尝不是一种幸运呢?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017