注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

制胜球  

2009-01-08 17:33:20|  分类: 姑妄言之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天YAO 终于投进了对NBA卫冕冠军BC的制胜球。最后12秒时,大YAO补篮命中,KG只能望球兴叹。

       我虽然没有能看到比赛,但为YAO高兴。

       这一记制胜球是上一次被PT的ROY 抢走了的那一个最后2秒的制胜球的补偿。

      上一次是后仰跳投,这一次是强攻篮下。显示了YAO在篮下的统治力量。

       虽然这一记制胜球有助于增强YAO 的信心,但火箭队这个团体仍然没有走上正确的轨道。TM的心理阴影,YAO与教练的关系,替补的努力程度,都是球队的问题。

 

        即使投进了制胜球,YAO也不会太开心。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017