注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

阿凯的爱情  

2009-02-19 11:57:22|  分类: 所闻所见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

☆小凯的爱情故事

 

小凯也是山东人,临沂的。班上只有四个男生,其中两个是如假包换的山东人,一个算是半个山东人。在男生中可谓是形成了山东帮。但小凯是独来独往,从不入伙。

小凯最初给人的印象是寡言少语,他不与人交流,也几乎是从来不参加班上的集体活动。他似乎就没有朋友。在宿舍里,他也是保持着独来独往的状态,与舍友的关系也不见得很融洽。他的宿舍我是去过的:他单独住一床,床下堆了一大堆脏衣服,行李床上有几箱方便面。他一般都是蜷缩在电脑桌前,没完没了地看网上电视剧或电影,饿了就吃方便面,从不下楼,除非是万不得已去上课。

但这些都是表面现象。他的性格的另一面鲜为人知。因为他是班上最早收获了爱情的人,他的爱情故事也很“传奇”。因为有女生喜欢这样一个表面上不修边幅的人,他的性格中肯定有真诚的、能打动女生的东西。

 

我听说,小凯的爱情传奇是这样的:五月份的一天,他大胆地约班上的阿梅去游榆中的兴隆山。据说,他在山上单刀直入,对着看风景着迷的阿梅说:做我女朋友吧。阿梅一时还没有反应过来呢,吃惊地望着他。小凯又说:行不行,给我一个痛快的答复。还做出一幅扭头就走的样子,就像是在市场上与人砍价一样。那是因为他害怕阿梅拒绝他。也许,每一个初恋的男孩都有过这样的心理体验。后来,阿梅就答应了他。游玩回来之后,班上所有的人就都知道了他们的关系。尽管如此,小凯依然与阿梅保持了一段距离,二人并没有像恋人一样很亲密的样子,还像往常一样,只是偶而能在食堂见到他们一起吃饭时开心的情景。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017