注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

三分球  

2009-03-14 12:25:29|  分类: 姑妄言之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是网易体育的报道:

        3月14日,休斯敦火箭队今天来到夏洛特时代华纳球馆,客场挑战东部弱旅山猫队。

        更惊人的是,终场前2分11秒,姚明在24秒哨音响起之际,竟然在弧顶扔进一记三分!这是姚明本季第一次三分出手,也是姚明NBA生涯第二次命中三分,他上一次在NBA命中三分,已是03年3月22日的事情了。而这一三分,也让火箭以83比77领先,稳定了场上的局势。

 

        第四节最后2分12秒,姚明竟然在弧顶左侧27尺外接到布鲁克斯助攻,24秒压哨远投三分命中!投中了个人08-09赛季第一个三分球!助火箭83-77领先6分,老帅拉里·布朗一脸无奈赶紧叫了暂停。

 

        最终火箭以91-86客场惊险获胜。

 

        我没看到比赛, 姑存此照,以作纪念。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017