注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

黑色的杀手  

2009-03-30 14:00:51|  分类: 姑妄言之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(来一篇旧闻充数。 )

 

黑色的杀手

 

3月18日,LA L  VS  PHI ,更是NBA二大杀手之间的决斗,KB VS AI,“小飞侠”对决“小答案”。

 

这二大杀手都有各自的绝招:KB 惯使“小K飞刀”,擅长远射,电光火石间,一刀封喉;AI 则钟情于“飞龙在天”,势大力沉,空中翻腾时,一扣致胜。

 

最后七秒钟时,最后的对决终于到来,不是你死就是我活。先下手为强,“小飞侠”一如既往,神情自若,闲庭信步间,在孤顶处,一刀穿心,抢占了先机。此时的“小飞侠”一幅唯我独尊的派头,一脸的不屑神情。中刀后的AI 时间已不多了,但6秒钟已经足够了,对一个杀手,一个黑色的杀手,足够了。AI 简单地包扎了伤口,怒发冲冠,双眼喷火,内心却异常平静,浑然忘我。突然间起步,闪转腾挪,一副直捣龙巢的气势,LAKERS 马上重重设防。却见小AI 轻灵地转身,一招“飞龙在天”,在最高处出手!以他并不善长的远射出手!霎时间,风云变色,空气中一丝血腥,宠然大物轰然倒地。“小飞侠”一脸的难以置信,小AI则一声冷笑,转身扬长而去。

 

这番决斗,黑色的杀手胜在不用绝招,置之死地而后生的勇气上。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017