注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

第二场:值得尊敬的第二节  

2009-05-07 13:52:02|  分类: 姑妄言之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚看完比赛。这一场从场面上及激烈程度上来说,要远远胜过第一场比赛。

        湖人今天在第一节将其快攻优势发挥得很好。39分中有11分是快攻得分。

       就在我认为火箭可能会在第二节湖人的乘胜追击中崩溃时,火箭队的表现值得尊敬。在姚明领到第三次犯规下场休息时,火箭队的疯狂攻击就此开始,一波11:0之后,火箭反超一分!这一节湖人只得到18分,没超过20分。

       但火箭的攻击不可能持久二节,最终比赛会回到湖人攻、火箭防的传统道路上来。若不是RA的冲动,火箭最终可能只会输10分之内。并不是没有机会。如果将姚明的攻击力量发挥出来的话。

       第二场比赛才是真正的季后赛。

       继续看吧。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017