注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南峰偏南

追逐探险的心灵

 
 
 

日志

 
 

二声音  

2013-06-23 15:46:29|  分类: 所闻所见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二声音

 

 

★     声音:季先生早年曾组织《大唐西域记》读书班,班员皆今日之知名大学者也。但在《校注》一书完成后,季先生颇有牢骚,称:对读书班内有些人实在不甚满意!

 

 

 

★     声音:娄敬先生曾言:敦煌吐鲁番学没搞头。因为材料少,(不过是一二架书耳!)魏晋隋唐史才会大有可为。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017